Man-Koso
Seit 1998 erfolgreich auf dem deutschen Markt

Fragen und Antworten

» zurück zur Übersicht
Was bedeutet die Fermentation für meine Gesundheit?
Es gibt einen direkten Zusammenhang von akuten und chronischen Erkrankungen, degenerativen Alterungsprozessen und der Enzym-Menge, über die ein Organismus verfügt. Schwächezustände entziehen den Körperdepots die Vorräte an Aminosäuren, denn diese werden zum Aufbau der Enzyme und für alle Regenerationsprozesse gebraucht. Es ist also essentiell wichtig für die Gesundheit, Vitalität und alle Genesungsprozesse, dass die Depots schnell wieder gefüllt werden. Wird eine Nahrungsmittelkombination durch ein mehrjähriges mehrstufiges, kontrolliertes Verfahren unter Zusatz von Milchsäurebakterien und Hefepilzen aufgeschlüsselt, entstehen reaktionsschnelle molekulare Einheiten in höchst möglicher Konzentration. Dazu gehören Aminosäuren, Enzyme, Vitamine, Polyphenole und Mineralstoffe. Die bioaktiven Substanzen sind für den Körper jetzt frei verfügbar: Als mikroskopische Bausteine können diese hochenergetischen naturidentischen Reinsubstanzen im bereits vorverdauten Zustand direkt und unvermittelt in die Zellen und Blutkörperchen gelangen und dort ihr Werk verrichten. Nichts und niemand kann sie auf diesem Weg aufhalten - auch kein Zersetzungsprozess von Speichel, Magen oder Darm.
» zurück zur Übersicht