Man-Koso
Seit 1998 erfolgreich auf dem deutschen Markt

Man-Koso Produkte sind vom deutschen Institut Fresenius auf alle BIO-relevanten Faktoren, was das Endprodukt und seine Qualität betrifft, geprüft.

Man-Koso Produkte erfüllen höchste Ansprüche. (Stand Juli 2017)

Bei dem konzentrierten Lebensmittel Man-Koso handelt es sich um eine Kombination von über 40 rein natürlichen Zutaten, darunter ausgewählte Obst- und Gemüsesorten, ungemahlener Reis, Getreide, Wurzeln, Nüsse, Honig. 

Zutaten: Vollrohrzucker (30%), Mandarine (8%), Apfel (7,5%), Reis (6,7%), Banane (5%), Dattelpflaume (5%), Ananas (3,8%), Navelorange (3,5%), Sojabohne (3,5%), Karotte (3%), Aubergine (2,75%), Traube (2,5%), Limone (2,5%), Fruktose (1,7%), Glukose (1,7%), weißer Sesam (1,5%), Honig (1,4%), Papaya (1,4%), Knoblauch (0,7%), Aprikose (0,6%), Gerste (0,5%), Quitte (0,5%), Weizen (0,5%), Norialge (0,5%), Feige (0,5%), Zwiebel (0,5%), Pflaume (0,5%), Rettich (0,5%), Himbeere (0,5%), Tomate (0,5%), Dattel (0,5%), Hirse (0,3%), Walnuss (0,3%), Avocado (0,2%), Gurke (0,2%), Ingwer (0,2%), Safran (0,2%), Pfirsich (0,2%), Sellerie (0,15%).

Man-Koso ist alkoholfrei.

Nährwerte pro 100 g:

Energie: 1:093 Kj (261 kcal.), Eiweiß: 2,1 g, Kohlenhydrate: 62 g (davon Zucker 18,6 g = 30%), Fett: 0,1 g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,0205 g), Salz: 0,15 g, Broteinheiten (BE): 5,14

Die Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Das Man-Koso verfügt über enorme Bovis-Einheiten. Die Nahrungssubstanz besteht aus untereinander frei verknüpfbaren naturidenten Reinsubstanzen. Diese sind im fermentierten Zustand zu sehr reaktionsschnellen enzymatischen Wirkungen fähig. Das lässt sich auch als hohe Energie messen.

Natürliche Aminosäuren in Man-Koso:

Isoleuzin:               74 mg/100 g
Leucin:                 130 mg/100 g
Lysin:                    77 mg/100 g
Methionin:             35 mg/100 g
Cystin:                   24 mg/100 g
Phenylalanin:        85 mg/100 g
Tyrosin:                 55 mg/100 g
Threonin:              67 mg/100 g
Tryptophan:          19 mg/100 g
Valin:                     95 mg/100 g
Hystidin:                45 mg/100 g
Arginin:                 85 mg/100 g
Alanin:                  85 mg/100 g
Asparaginsäure:   240 mg/100 g
Glutaminsäure:     300 mg/100 g
Glycin:                   65 mg/100 g
Prolin:                   110 mg/100 g
Serin:                    82 mg/100 g

Aufbewahrung/Lagerung/Haltbarkeit:

Bitte kühl (unter 20°C) und trocken lagern, am besten im Kühlschrank.

Man-Koso ist mindestens 3 Jahre haltbar. Bei der Fermentation handelt es sich zudem um einen traditionsreichen Prozess der Haltbarmachung ohne Alkohol.