Immunsystem gefordert. Stärken Sie Ihr Selbstheilungssystem. Langjährig fermentierte Lebensmittel-Konzentrate können dabei wertvoll unterstützen.
Das Geheimnis der Fermentation stärkt auch auf Reisen...
Das Geheimnis der Fermentation stärkt auch auf Reisen…
Fermentiertes Vital-Mus aus Asien:
Superfood für einen gesunden Darm & mehr Energie
In über dreijähriger asiatischer Fermentationskunst von wertvoller Bio-Rohkost entstehen u.a. reichlich Bifido-Bakterien und Laktose-Bazillen. Schon seit mehr als zwei Jahrzehnten zählt die Wissenschaft diese als wichtigste Bestandteile der Darmflora. Neugeborene sind mit 95 % davon ausgerüstet, Erwachsene haben nur noch einen 25-%-igen Anteil aufzubieten.
Die wertvollen Bakterien halten durch Senkung des pH-Werts im Dickdarm schädliche Krankheitserreger, wie Salmonellen, Fäulnisbakterien oder Kolibakterien in Schach. Ohne sie bricht die Immunabwehr zusammen.
Bifido-Bakterien und Laktose-Bazillen bewirken neuesten Studien zufolge:
- ein gesundes Verdauungssystem
verbesserte Hirnleistungen
- gestärktes Immunsystem
Die Erfahrungsheilkunde zeigt, dass sich mit diesem Mikroorganismus sich das Immunsystem mobilisiert und Beschwerden im Akutzustand erheblich gelindert werden können.
Das Geheimnis liegt in der Fermentation:
Fermentierte vegetarische Nahrungskonzentrate sind reich an Aminosäuren und Enzymen und versorgen den Körper auf optimale Weise mit den benötigten lebendigen Mikroorganismen, die für die Gesundheit essentiell sind.
Autor: Ulla Janascheck
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