Man-Koso
Seit 1998 erfolgreich auf dem deutschen Markt
Immunsystem gefordert. Stärken Sie Ihr Selbstheilungssystem. Langjährig fermentierte Lebensmittel-Konzentrate können dabei wertvoll unterstützen.

 

Das Geheimnis der Fermentation stärkt auch auf Reisen...

Das Geheimnis der Fermentation stärkt auch auf Reisen…

Fermentiertes Vital-Mus aus Asien:

Superfood für einen gesunden Darm & mehr Energie

 

In über dreijähriger asiatischer Fermentationskunst von wertvoller Bio-Rohkost entstehen u.a. reichlich Bifido-Bakterien und Laktose-Bazillen. Schon seit mehr als zwei Jahrzehnten zählt die Wissenschaft diese als wichtigste Bestandteile der Darmflora. Neugeborene sind mit 95 % davon ausgerüstet, Erwachsene haben nur noch einen 25-%-igen Anteil aufzubieten.

Die wertvollen Bakterien halten durch Senkung des pH-Werts im Dickdarm schädliche Krankheitserreger, wie Salmonellen, Fäulnisbakterien oder Kolibakterien in Schach. Ohne sie bricht die Immunabwehr zusammen.

Bifido-Bakterien und Laktose-Bazillen bewirken neuesten Studien zufolge:

-      ein gesundes Verdauungssystem

verbesserte Hirnleistungen

-      gestärktes Immunsystem

Die Erfahrungsheilkunde zeigt, dass sich mit diesem Mikroorganismus sich das Immunsystem mobilisiert und Beschwerden im Akutzustand erheblich gelindert werden können.

Das Geheimnis liegt in der Fermentation:

Fermentierte vegetarische Nahrungskonzentrate sind reich an Aminosäuren und Enzymen und versorgen den Körper auf optimale Weise mit den benötigten lebendigen Mikroorganismen, die für die Gesundheit essentiell sind.

 

Autor: Ulla Janascheck

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Kommentar verfassen