Man-Koso
Seit 1998 erfolgreich auf dem deutschen Markt

Denken Sie jetzt im Winter daran,

sich gegen die Allergien im Frühling zu wappnen...

Beginnen Sie jetzt mit einer Man-Koso Kur. Es ist die richtige Zeit, die Immunkräfte zu bündeln.

Möchten nicht auch Sie gerne auf ständige Nies- und Schnupfenanfälle im Frühling verzichten?

Dann nutzen Sie die Herbst-/Wintermonate für eine Kur.

Sie kommen gestärkt durch den Winter und im Frühling werden Sie erst recht davon profitieren...

Das Geheimnis der Fermentation stärkt auch auf Reisen...

Das Geheimnis der Fermentation stärkt auch auf Reisen…

Fermentiertes Vital-Mus aus Asien:

Superfood für einen gesunden Darm & mehr Energie

 

In über dreijähriger asiatischer Fermentationskunst von wertvoller Bio-Rohkost entstehen u.a. reichlich Bifido-Bakterien und Laktose-Bazillen. Schon seit mehr als zwei Jahrzehnten zählt die Wissenschaft diese als wichtigste Bestandteile der Darmflora. Neugeborene sind mit 95 % davon ausgerüstet, Erwachsene haben nur noch einen 25-%-igen Anteil aufzubieten.

Die wertvollen Bakterien halten durch Senkung des pH-Werts im Dickdarm schädliche Krankheitserreger, wie Salmonellen, Fäulnisbakterien oder Kolibakterien in Schach. Ohne sie bricht die Immunabwehr zusammen.

Bifido-Bakterien und Laktose-Bazillen bewirken neuesten Studien zufolge:

-      ein gesundes Verdauungssystem

verbesserte Hirnleistungen

-      gestärktes Immunsystem

Die Erfahrungsheilkunde zeigt, dass sich mit diesem Mikroorganismus sich das Immunsystem mobilisiert und Beschwerden im Akutzustand erheblich gelindert werden können.

Das Geheimnis liegt in der Fermentation:

Fermentierte vegetarische Nahrungskonzentrate sind reich an Aminosäuren und Enzymen und versorgen den Körper auf optimale Weise mit den benötigten lebendigen Mikroorganismen, die für die Gesundheit essentiell sind.

 

Autor: Ulla Janascheck

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Kommentar verfassen