Man-Koso
Seit 1998 erfolgreich auf dem deutschen Markt

Denken Sie jetzt im Winter daran,

sich gegen die Allergien im Frühling zu wappnen...

Beginnen Sie jetzt mit einer Man-Koso Kur. Es ist die richtige Zeit, die Immunkräfte zu bündeln.

Möchten nicht auch Sie gerne auf ständige Nies- und Schnupfenanfälle im Frühling verzichten?

Dann nutzen Sie die Herbst-/Wintermonate für eine Kur.

Sie kommen gestärkt durch den Winter und im Frühling werden Sie erst recht davon profitieren...

Superfood für den Organismus

Superfood für den Organismus 

Man-Koso zählt zu den Superfoods, die bis zur Zellebene vordringen und vom Zellkern aus den gesamten Organismus mit Energie versorgen. Gewonnen wird das enzymreiche pastöse Fermentationskonzentrat aus mehr als 50 verschiedenen vegetarischen Zutaten, die über einen Zeitraum von mindestens drei bis zu fünf Jahren hinweg ohne den Zusatz von Wasser oder anderen Hilfsmitteln milchsauer vergoren wurden. Der Herstellungsprozess ist weltweit einmalig:

In vielen Schritten läuft bei ganz geringer Temperatur die mehrstufige Verdichtung der Mikronährstoffe ab. Stufenweise wird die Bio-Rohkost in immer noch kleinere Mikro-Einheiten zerlegt. Gerührt wird dabei per Hand über den gesamten Zeitraum hinweg. Auf der biochemischen Ebene entstehen so optimal „vorverdaute“ hochkonzentrierte enzymaktive Aminosäuren und sekundäre Pflanzenstoffe, die mit Milchsäurebakterien, Muscovadozucker und Hefepilzen Wechselwirkungen eingehen, welche den gesamten Organismus wieder aufbauen und entgiften, entsäuern und das Blut reinigen.  

Das hochenergetische „Gesundheits-Team“ in Form einer süßlich schmeckenden Paste, die zum Enzym- und Aminosäurekonzentrat wurde, ist das Resultat der 30-jährigen Forschungsarbeit des asiatischen Biochemikers Dr. Shingoru. Es gelang ihm hierbei, einen Breitband-Katalysator für alle Regulationsprozesse und Selbstheilungsaktivitäten im menschlichen Körper zu entwickeln.

Das weite gesundheitliche Einsatzspektrum erstreckt sich von Verdauungs- über Stoffwechselstörungen bis hin zum Aufbau des Immunsystems und der Eindämmung von altersbedingten degenerativen Prozessen. Blutwerte, Blutdruck und Gefäßerkrankungen sowie rheumatische Beschwerden und andere Beeinträchtigungen des Bewegungsapparats profitieren ebenfalls von der geballten Kraft des fermentierten Superfoods. 

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Kommentar verfassen